Весенний авитаминоз

Дата: 05-03-2009 | 02:06:04

День ото дня её пути всё Уже
Роняют тень кривые фонари
На суету, которая снаружи,
На пустоту, которая внутри.

Она могла бы... Но не видит повод.
Всё время с кем-то. И всегда одна.
И этот серый, вездесущий город
Её колодец высушил до дна.

Её тоска - древней развалин Рима.
Её мечты и слёзы - Вавилон.
Она живёт, но жизнь проходит мимо.
Нелепой раскадровкой за стеклом.




Сергей Ленский, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1067 № 68376 от 05.03.2009

0 | 0 | 1809 | 20.04.2024. 14:28:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.