Соловушка отчаянный...

Дата: 25-02-2009 | 22:30:22

***

Соловушка, отчаянный,
бессонный братец мой,
пришла пора печальная
вслед страсти огневой.

Горела - не сгорела я,
но больно обожглась.
Сошли сугробы белые,
и речка разлилась.

И мне заплакать надо бы:
такая вот беда -
уехал милый надолго,
как видно, навсегда.

Но нету ни слезиночки.
А сердце всё грустит.
Любовь моя росиночкой
на солнышке блестит.

Грядут деньки погожие -
уж близко месяц май.
Соловушка, хороший мой,
скорее прилетай!




Наталья Дроздова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 68235 от 25.02.2009

0 | 0 | 1984 | 28.03.2024. 12:20:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.