четыре кудрявых клоуна

Дата: 25-02-2009 | 20:40:13

четыре кудрявых клоуна
остановились возле серых больших домов
четыре рыжих кудрявых клоуна
заиграли в дудки
ударили в бубны
запрыгали на руках
четыре кудрявых клоуна
не знали
что в серых больших домах никто не живёт
что в серых домах давно никто не живёт
что в серых больших домах
с утра до вечера никто не живёт
никто не живёт




Ганна Шевченко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 68232 от 25.02.2009

0 | 0 | 1862 | 28.03.2024. 21:33:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.