Чтоб губа не погубила

Дата: 24-02-2009 | 11:50:20

Чтоб губа не погубила

вот когда губа не дура
тяжело с такой губою
я её бы поменяла
на обычную сто раз
и жила бы распрекрасно
самой рядовой судьбою
всё случайно получилось
бог не выдал черт не спас
(Елена Баринова)

Вот когда губа не дура,
Тяжело с такой губою.
Погубить меня готова
И на всё ей наплевать.
Не указ губе: «Keep smiling!»
Кривится, зануда, хмуро.
Зря надуть её пыталась
Или просто раскатать.
Что же делать мне с губою
Этой тонкой и ехидной?
Может по веленью моды
Словно шину, накачать?
И зажив другой судьбою,
Улыбаться беззаботно,
Целоваться – миловаться
И обычной бабой стать.




Виктория Серебро, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 68201 от 24.02.2009

0 | 0 | 1991 | 23.04.2024. 14:50:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.