"Где-то пташки заливаются..."

Дата: 24-02-2009 | 06:55:46

* * *
Где-то пташки заливаются,
Небо брызжет серебром…
Чем-то люди занимаются –
Хорошо, когда добром.

Хорошо, когда по совести
Мы вершим свой дольний путь…
И в любви, как в невесомости,
Доплывем куда-нибудь.

Хорошо – к заветной пристани,
Где вишневые сады…
Чтобы вдумчиво и пристально
Разглядеть с той высоты:
Как вы здесь?
Добры ли будете?
Не родня ли вам беда?
Живы чем?
Когда прибудете?
И особенно – куда?




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 68199 от 24.02.2009

0 | 0 | 1474 | 20.04.2024. 01:51:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.