Лик Бога

Дата: 21-02-2009 | 21:01:24

Когда запоздалые звезды
Протянут друг к другу лучи,
Когда неприметные гнезда
Согреют телами грачи,
Когда мимо тьмы электричка
Колесами вдаль простучит,
И звонких сверчков перекличка
Над миром ночным зазвучит,
Тогда над природой убогой,
Распятой, измятой, святой,
На небе проступит лик Бога.
И душу наполнит покой.




Анатолий Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 68163 от 21.02.2009

0 | 0 | 2059 | 18.04.2024. 19:01:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.