Кольчуга радости

Дата: 18-02-2009 | 12:11:58

Вяжу любимому февраль –
Он будет теплым и весенним.
А темной бирюзы эмаль
Как льдом покроет опасенья.

Вяжу, не ввязываясь в спор
С туманностью, что прячет козни.
Из ниток неба шит узор,
А в них философ не замерзнет.

Вплетаю миг, что длится, длит
Восторг – кольчугою незримой
Сквозные продыхи петли
И тайным злом необоримы.

Вяжу последний час зимы
И чувствую себя богиней,
Плетущей жизни середину,
Где нераздельные все мы.




Лариса Дубас, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 68089 от 18.02.2009

0 | 0 | 1408 | 29.03.2024. 17:17:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.