Эй, кто тут крайний?

Дата: 13-02-2009 | 21:30:31

Эй, кто тут крайний? Я буду за вами.
Мне много не надо - чуть-чуть, что осталось -
Ириской в кармане сто граммов вниманья,
Глоток лимонада - задобрить усталость.
Эй, не толкайтесь, не спорьте, не злитесь -
Вам хватит веселья и счастья на память.
А мне бы - рука и улыбка в зените.
И томик весенний с простыми стихами.
Что вы, не лезьте, мне места не жалко.
Я всем улыбаюсь воздушно и мило.
Вам сбудутся песни, коньяк и рыбалка.
А мне бы тепла на минутку хватило.
Эй, что вам стоит, назначьте мне номер.
Не дёргайте бровью, меня это ранит.
Я в очередь с болью, фактически в коме,
Стою за любовью. Эй, вы, кто тут крайний?




Ольга Пинигина, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1203 № 67979 от 13.02.2009

0 | 0 | 1753 | 19.04.2024. 10:05:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.