На три

Дата: 13-02-2009 | 07:58:45


Тук... тук-тук
в ритме валь-
са - на три

Тук... тук-тук
раздаёт-
ся, замри!

Ров…ный стук,
не в окне,
не в двери,

Э…тот звук -
бьётся серд -
це внутри.

Я... не вдруг
полечу
над Пари-

жем... и вкруг
люди шеп-
чут - смотри!

Вон... из рук
и над ми-
ром - пари,

Серд... це бьёт-
ся быстрей –
раз-два-три.

Тук... тук-тук
не снару-
жи - внутри

Две...ри в круг –
это я! -
отвори

Мне... как друг
и без слов
говори

В рит-
ме валь-
са на три.
Тук…


2002




Светлана Пономарёва, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1229 № 67958 от 13.02.2009

0 | 0 | 1943 | 24.04.2024. 07:59:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.