Королева

Дата: 10-02-2009 | 12:58:13

Королева моя- перезвон хрусталя – ко-ро-ле-ва!
На поляне лесной изумлённо застывшая лань.
Ваше имя твердит попугай между рёбрами слева,
К вашим стройным ногам опускаются взгляды, как дань.
Королева моя, Ева, девочка с чёлкою рыжей,
За изъятым ребром пустоты затаённая боль –
В романтичной мечте: «Умереть после встречи с Парижем!»
Разве Сена играет заглавную женскую роль?
Королева моя! Сан высокий и светлое имя!
Я люблю эту жизнь по которой проходите вы,
Бесшабашно стуча по судьбе каблучками своими,
В окружении ярком восторгов, страстей и молвы!




Валентин Колот, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1232 № 67908 от 10.02.2009

0 | 0 | 1802 | 19.04.2024. 19:17:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.