Не горит...

Дата: 07-02-2009 | 12:30:05

Не горит, а тихо тлеет
Жизнь у тонкого креста.
Кто проснуться не успеет,
Не проснется никогда,
Не найдет последней силы
Отмолить у пустоты
Теплой и сухой могилы
Средь болотной мерзлоты.
Что-то страшное витает
В липком воздухе трущоб,
Только сизый ангел знает
Для кого сколочен гроб.
Время странное, больное
Души черпает до дна,
И хохочет над Невою
Ленинграццкий Сотона.




Вадим Куняев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1120 № 67837 от 07.02.2009

0 | 0 | 1663 | 29.03.2024. 04:52:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.