Кинестетка

Дата: 06-02-2009 | 22:28:49

бесконечны упражнения кинестета
в безалкогольный вечер под манго-джус…
мне совсем не надо твоих секретов
в разведчицы не гожусь

выболтаю врагу не под пытками
а так просто, за жизнь разговор ведя
под конец сообщу, что таких дядь,
как он, раскалываю с одной попытки
на роковую страсть и любовь до гроба
так что теперь берегитесь оба,
ты и тот в перспективе, ибо...
но если будешь себя хорошо вести,
то мы заранее можем его спасти…

maine liebe, не доверяй мне тайн - лишняя информация
для моего рентген аппарата
ты будешь смеяться
но все секреты, как текст на этом листе
кстати, у чьих-то стен уши, а у моих стен-
энергия в чистом виде
просто люби меня.. но в общем-то я не о том…
вот тебе мой секрет:
лежа, стоя и сидя, твои секреты чувствую животом
так что не надо озвучивать
так будет лучше
так будет дольше на много лет




Маруся Богомолова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 67825 от 06.02.2009

0 | 0 | 1701 | 28.03.2024. 23:56:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.