Ответ на неотвеченный вызов

Дата: 02-02-2009 | 22:36:45


Я будто слышу голос твой. Я рад
С тобою говорить о чем угодно…
И мысли чтоб текли расхристанно, свободно,
И отвечать впопад и невпопад.

Мне б выговорить всё, дотла, до дна,
А ты чтоб понимала с полуслова –
Мне трудно будет повторить все снова,
И мыслей измельчает глубина.

Не стыдно быть ни глупым, ни смешным,
Стыднее стать неискренним и лживым.
И нелегко к другим быть справедливым,
Когда c другими ты непримирим.

А вот с тобою – вольно и легко.
И мыслится и дышится свободно…
Я б говорил с тобой о чем угодно.
Как жаль, что ты не здесь… Ты далеко…
2008




Вячеслав Алексеев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 693 № 67701 от 02.02.2009

0 | 0 | 1620 | 29.03.2024. 17:03:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.