не с той ноги

Дата: 28-01-2009 | 22:18:59

январь метнулся дождиком в четверг,
вливаясь в водосточные карманы
и календарь, замедливая бег,
замёрз на новогоднем интервале.

поскольку жизнь, как если-б-да-кабы,
так можно бы прожить и на зарплату,
но механизм, свихнувшийся с резьбы,
не сможет отчитаться по формату.

прохожий день потрётся об углы
и полусонно двинет к парапету.
у Золушки закончились балы,
и песенка, похоже, тоже спета.




Сергеева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 67588 от 28.01.2009

0 | 0 | 1419 | 02.05.2024. 00:29:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.