Автор: Александр Димитриев
Дата: 23-01-2009 | 21:20:21
***
Изменишь - но себе - в молчании равнодушном
и станешь созерцать, свой мир перепродав,
как в адской тишине, в невыносимо душном
пристанище людей гнёт спину волкодав -
жестокосердный век - под властною рукою,
умножившей в сто крат наш первородный грех.
Ты изменил себе, - ты понял, что такое
предательство твоё устраивает всех?..
...20.04.2001
Александр Димитриев, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 67486 от 23.01.2009
0 | 0 | 1867 | 17.11.2024. 15:37:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.