"Ну же... Я не звал подмоги..."

Дата: 20-01-2009 | 07:40:36

* * *
Ну же…
Я не звал подмоги…
Есть команда – приступайте!
Наступайте мне на ноги –
Сколько надо наступайте.

Я стерплю, как терпят муки,
Для которых нет предела…
Наступайте мне на руки –
И другие части тела.

Этот бой, к несчастью, вечен –
Даже после смертной точки…
Наступайте мне на печень,
А понравится – на почки.

Я все вынесу покорно –
Ваша месть мне как награда…
Наступайте хоть на горло –
Только на душу не надо!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 67399 от 20.01.2009

0 | 0 | 1531 | 24.04.2024. 09:36:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.