Оле-Лукойе

С такой любовью, с нежностью такою
Смотрю в лицо рождающейся сказки!
Слова волшебные приходят без подсказки,
Увенчанные красною строкою.

Все рыцарские замки под рукою,
Всё искренней рисованные маски,
Всё ярче и точней ложатся краски
И жизнь вокруг становится другою.

Плыви, кораблик, сорванным листом!
Тебя не испугает бури грохот
И бездна океана за бортом.

Прощай! Я провожу тебя со вздохом:
Опять меня с моим цветным зонтом
Ждёт старый дом - прошедшая эпоха.




Елена Тикунова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 67344 от 17.01.2009

0 | 0 | 1622 | 28.03.2024. 12:39:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.