Так поздно, что даже часы не стучат...

Дата: 16-01-2009 | 23:23:34

Так поздно, что даже часы не стучат.
Так поздно, в окно не взгляни.
Разбита дорога. Деревья молчат.
Не манят ночные огни.

Боюсь, вдруг внушу сам себе, что сюда
Ты сможешь опять приходить.
Начну ожидать и решать навсегда.
Часы научусь заводить.




Сергей Обухов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 884 № 67321 от 16.01.2009

0 | 0 | 1598 | 18.04.2024. 18:42:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.