Где же ты, моя

Дата: 16-01-2009 | 11:15:35

Силикон, Сулико, и закон
с каждым годом твердеть-молодеть.
Как вчерашнее тело надеть,
знает только учитель, но он
в мастер-классы ушел из икон.
Силикон, силикон, Сулико, –
не промочит его молоко.
Где младенец тугой? Далеко.
Ты дала ему грудь, Сулико, -
он все плакал и плакал, не спал.
Но зато твоя грудь крепче скал,
и цветет на тебе аксакал.
Не заигрывайся, играя,
Суликон по щекам растирая




Татьяна Чеброва, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 67309 от 16.01.2009

0 | 0 | 1996 | 19.04.2024. 21:21:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.