Автор: Аркадий Попов
Дата: 14-01-2009 | 22:01:02
Играет заря на Эоловой арфе
протяжного, жёсткого ветра.
И выдох, тот час, обращается шарфом.
И дом, как рисунок с конверта.
Фундамент и крыша завалены снегом.
И окна оранжево светят.
И гаснет ушедшего года Омега.
И кто нам за это ответит?
И мы отоварясь, кто, чем изловчился,
влачимся гурьбою к застолью.
Навстречу январские свежие числа,
посыпаны снегом, как солью.
И вот уж сидим за дубовым табльдотом,
звенят, сочетаясь, бокалы.
И год уходящий смешит анекдотом.
И эхо в поля поскакало.
3/1-84г.
Аркадий Попов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1126 № 67268 от 14.01.2009
0 | 0 | 1724 | 17.11.2024. 18:50:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.