привет с Кавказа

Дата: 11-01-2009 | 18:24:55

и днем и ночью
при любой погоде
расставляем галки на карте
в душном плацкарте
привезена за тридевять многоточий
празновать новогодье

отражая тв-вспышки
блестят ананас с курицей
елка из пластикового леса
из какого-то ёлстройпром-далека
на тебе маска маминькиного сынка
на мне скучающей демонессы
в чемодане еще одна - умницы

шерстяной цветок на моей груди-
как у Эдиты Пьехи-
истекает невидимым ядом
и с чего я решила, что надо,
чтобы понять, что там впереди,
так далеко уехать?

после было и много и мило
под красивую музыку пятигорских зи-
мовий выпито и забито
доцент показал некрополь, свозил
на место дуэли Лермонтова Михаила
воспитанный аудитор

орла видела, постояла на Машуке
подождите пока загрузится
вид на Бештау со вкусом вина домашнего
все что важно
сложено в рюкзаке
каменных джунглей узницы




Маруся Богомолова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 67205 от 11.01.2009

0 | 0 | 1634 | 20.04.2024. 13:28:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.