Автор: Раиса Плотникова
Дата: 03-01-2009 | 17:29:04
Ложатся мысли словно мишура
На белизну бумажного угодья.
Молчанье Ваше я пила вчера,
А Вы мое пригУбите сегодня.
И тишины сакраментальный звук
Обрушится безудержной стихией,
Чтоб, погибая от коварных рук
Неведомой досель стенокардии,
Я по обломкам, по осколкам слов
Взошла до Вашей сокровенной фразы
И по руинам флегматичных снов
Взахлеб - до слез и даже до экстаза.
Раиса Плотникова, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1220 № 67053 от 03.01.2009
0 | 0 | 1830 | 17.11.2024. 20:52:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.