После

Дата: 03-01-2009 | 15:42:55

Давно доедены салаты оливье,
Допита водка и шампанское в фужерах.
Кому-то в радость с бриллиантами колье.
Эмоций всплески, позабыли о манерах.

Такое чудное веселье раз в году,
Но и оно не может длиться бесконечно.
Поземкой корки мандаринные по льду,
Останки елок нам мешающие вечно.

Теперь надежды на весеннее тепло,
На летний отпуск и поездку снова к морю.
Борьба с рутиной всем депрессиям назло,
И слово счастье, как антоним к слову горе…




Зенкевич Александр, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 67049 от 03.01.2009

0 | 0 | 1576 | 19.04.2024. 10:47:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.