Народная медицина

Дата: 02-01-2009 | 16:37:36

Что свято место не бывает пусто,
по-моему, товарищи, брехня.
Вот огород. На нём растёт капуста.
В капусте дырка. В дырке нет меня.

Причём тут я? При том, что неохота
до срока удостоиться венца -
и всё похерить.
Портится погода.
Вскипает желчь - и капает с конца.

Депрессняки, истерики и стрессы -
в глазах рябит от облетевших крыш.
Но это вздор - Одесса стоит мессы!
Тем паче - Кишинёв, Москва, Париж,

Бердичев, Рим... Просёлочное детство.
От всех болячек помогают сны
и поцелуи - мамино наследство.
Не промотать бы только до весны...




Фрадис, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1052 № 67022 от 02.01.2009

0 | 0 | 1750 | 24.04.2024. 21:30:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.