Размышление

Дата: 01-01-2009 | 07:18:24

Кутилову, Страдивари и «Шато д’Икем»


Мне жаль, когда проходят мимо
Того, что истинно и не кричит;
Что излучает ток необъяснимый,
Притягивая словом, как магнит,

Иль звуком, что нектаром в душу льётся,
Как янтарём живым (прекрасный чародей!),
И светит радостью, что с нами остаётся
От подлинного мастерства людей.



2006




Светлана Пономарёва, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1229 № 67002 от 01.01.2009

0 | 0 | 1882 | 24.04.2024. 04:02:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.