Предновогоднее напутствие Дона Хуана

Дата: 31-12-2008 | 14:41:42

Тащит запахом ладана с боен.
ДДТ - как зубной порошок.
Так харэ индульгировать, воин, -
это только цветочки, дружок.

Стёрты даты на сером граните.
Всё сметает одна круговерть.
А про "смерть на миру" не гоните -
что вы знаете, суки, про смерть?

Что вы знаете, суки, про старость,
про утрату судьбы и лица,
про тупую бессильную ярость
в двух шагах от родного крыльца?..

Всяких библий, талмудов, коранов
расплодилось, что только держись.
А "за жизнь" нам втирают с экранов...
Что вы знаете, суки, про жизнь?

Что вы знаете, суки, про Веру,
про Надежду, Любовь и восторг?
Чу - снялись и ушли в стратосферу:
ни картин, ни мелодий, ни строк...

Ах, как манит уютная вечность,
да не срок ещё спорить с судьбой.
Есть лишь ты и твоя безупречность.
Так харэ индульгироваьть.
В бой!




Фрадис, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1052 № 66991 от 31.12.2008

0 | 0 | 1664 | 25.04.2024. 16:56:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.