Дайте срок

Дата: 30-12-2008 | 16:18:30

Закат добавил алой крови в воду.
Ее безудержно несет теченьем вниз.
И звезды скоро выйдут на свободу,
Смеясь безжалостно над солнцем павшим ниц.

Луна-хозяйка, будет править балом -
Разделит поровну свой масленый пирог.
И что казалось призрачным и малым,
Вдруг оживет и заискрится. Дайте срок.




Зенкевич Александр, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 66968 от 30.12.2008

0 | 0 | 1697 | 19.04.2024. 19:37:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.