глядя на саудовский берег

Дата: 27-12-2008 | 18:48:33

На том берегу залива тебя забросали б камнями.
А здесь ты лежишь под солнцем и водишь ногой в песке.
На том берегу я понят, наверное, б был… В кальяне
я здесь забываюсь. Тлеет еще тепло в угольке…

И тлеет оно так сладко, и боли слаще, и мести!..
На том берегу неверных терзают и режут плоть.
Как здорово, что мы оба не там, а вот в этом месте,
где лишь вырывают сердце… Спасибо Тебе, Господь.





Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 66901 от 27.12.2008

0 | 0 | 1747 | 18.04.2024. 15:08:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.