Western.Western.Western.

Дата: 24-12-2008 | 19:38:39

Это вестерн. Такая смешная игра для мужчины.
Я стреляю с двух рук, я шучу и курю сигареты.
Современные дамы боятся трехдневной щетины,
Но Пол Ньюман не знает об этом.

Это вестерн. Дорога до дома уже Одиссея.
Десять долларов, шляпа и кольт – больше мне и не надо.
Я не стану брюзгой, я не высохну, не постарею –
За меня объявили награду.

Это вестерн. Пойду, застрелю мексиканца Ашота –
Он вчера наливал мне в салуне разбавленный виски.
У Клинт Иствуда новая тема: “Ни дня без headshot’а.
И не больше 3-х слов по-английски”.

Это вестерн. Все в жизни становится резче и проще.
И пускай старый Levis сменили Armani и Gucсi.
Не прощая обид, мы бледнеем, выходим на площадь,
Чтоб узнать наконец-то кто круче.




Алексей Тарасов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1108 № 66837 от 24.12.2008

0 | 0 | 1593 | 29.03.2024. 04:06:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.