Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 23-12-2008 | 07:15:06
* * *
Я смертно устал – все бои да бои…
И больше ни капли из сердца не выжать…
Дай, Боже, мне воли и веры твои,
Когда умереть станет легче, чем выжить!
Опять обложили – и снова подвох…
Как будто по минному полю ратаю…
Дай, Боже, мне силы, хотя бы на вздох,
И я доборюсь, долюблю, дострадаю!
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 66786 от 23.12.2008
0 | 0 | 1484 | 17.11.2024. 19:27:32
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.