"Кто про что, а я про это..."

Дата: 22-12-2008 | 06:44:08

* * *
Кто про что, а я про это –
В сотый раз уже и вновь…
Как восьмое чудо света
Для меня твоя любовь!

Я не знал, что так случится,
Если вдруг – глаза в глаза…
Что душа твоя лучится,
Как на солнышке роса!

Что не в силах даже осень
Скрасить милого лица…
Что вовеки цифра восемь
Означает два кольца!

… Кто-то спросит, жаля больно,
Норовя залечь на дно:
Мол, и тех вполне довольно –
Мол, зачем еще одно?

Только – в качестве совета:
Я бы в тонкости не лез,
Я бы сделал первым – это,
Сверхземное из чудес!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 66762 от 22.12.2008

0 | 0 | 1499 | 29.03.2024. 11:31:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.