Автор: Елена Тикунова
Дата: 20-12-2008 | 18:25:09
памяти В.В.Бадикова
Никогда не поздно посмотреть на звёзды,
Никогда не поздно подвиг совершить.
И сказать о главном никогда не поздно,
И за облаками наблюдать в тиши.
Мы ещё успеем, мы всегда успеем
Полетать немного и сходить в кино,
И набраться смелости там, где не посмели,
И навстречу солнцу распахнуть окно.
Мы ещё пройдёмся по скалистым тропам
И допишем книгу вопреки судьбе.
Время не торопит. Время не торопит.
Это мы будильник завели себе.
2.05.2008
Елена Тикунова, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 66733 от 20.12.2008
0 | 0 | 1739 | 21.11.2024. 17:05:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.