"Да будет так... Ей Богу - не солгу..."

Дата: 18-12-2008 | 07:21:17

* * *
Да будет так…
Ей Богу – не солгу!
Мне с немотой душевной не смириться…
Конечно, чисто спеть я не смогу,
Но свято буду к этому стремиться.

И ты не спорь, ведь зависти лихой
Нам в сердце не всадить глухие тромбы…
Конечно, в нем и прочего – с лихвой,
Но я – за чувства высочайшей пробы.

Такие, чтобы раз и навсегда –
Как первый поцелуй в лучах рассвета…
Конечно, если сжалятся года,
Но я им жизнь пожалую за это.

Такие, чтобы сразу наповал –
Как вихрем, налетевшим ниоткуда…
Конечно, каждый в мире напевал,
Зато не каждый верил в это чудо.

И песнь моя познает глубину,
Взмыв до высот капризницы-удачи…
Возможно, я не все в ней дотяну,
Но будет – так!
И ни за что – иначе!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 66664 от 18.12.2008

0 | 0 | 1494 | 29.03.2024. 01:43:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.