Дата: 11-12-2008 | 15:37:04
Я мечтаю сложить свои крылья
Без печали, тревог и забот.
И уснуть безмятежно в могиле
Там, где ясное солнце встает.
Положите меня, где спокойно,
Где земля и мягка, и нежна,
Где под сенью деревьев не знойно,
Под покровом снегов – тишина,
Где осенние листья сжигают,
Сладкий дым отпуская в простор,
Где весну с нетерпеньем встречают,
Где годами не ставлен забор.
Где состариться мне не придется,
Но старухой – придти и прилечь,
Сбросив все, что сейчас не смеется,
С загорелых и сморщенных плеч.
Серёгина (Родионова) Ирина, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1212 № 66522 от 11.12.2008
0 | 0 | 1771 | 24.11.2024. 09:50:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.