Снова плачешь и дышишь устало...

Дата: 10-12-2008 | 21:48:50

Снова плачешь и дышишь устало,
Говоря, что и сил уже нет…
Не сдавайся. Поверь мне, немало
Я встречал на веку своем бед.
Обреченность не ищет совета.
Понапрасну судьбу не кляни.
Они будут: удачи, рассветы,
И безбрежно счастливые дни
В тех местах, где твой ангел не плачет,
Свет и радость с тобою деля…
Неудача - довесок к удачам.
Есть Любовь. И на ней есть Земля.




Сергей Обухов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 884 № 66505 от 10.12.2008

0 | 0 | 1492 | 29.03.2024. 04:14:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.