"В жилах - лава! Грудь - как сковородка..."

Дата: 02-12-2008 | 07:13:04

* * *
В жилах – лава!
Грудь – как сковородка!
На душе – валькирии поют…
Порвалась моя косоворотка,
А таких теперь не продают.

В небесах воинственно и звездно –
Неизбежность жалит, как жнивье…
Иногда приходится серьезно
Постоять за наше и свое!

Кровь – рекой,
Беда сдавила глотку,
Даже страх забился в закуток…
Жизнь как жизнь!
Да жаль косоворотку…
Ничего – пришьется лоскуток!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 66293 от 02.12.2008

0 | 0 | 1464 | 28.03.2024. 20:19:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.