Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 28-11-2008 | 07:22:20
* * *
Я начинал писать пером,
Мечтая править книжным царством…
Я умолял его добром,
А мне аукалось – коварством.
Я дни над ручкой нависал –
И даже на ночь оставался…
Я тьму тетрадей исписал,
А почерк так и не давался.
Потом пошло само собой –
То как-нибудь, то чем попало…
Я честно выиграл тот бой,
Хотя и жертв немало пало.
Поклон тебе, перо, поклон –
За то, что, уступив дерзанью,
Мой левый праведный наклон
Не предало правописанью!
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 66194 от 28.11.2008
0 | 0 | 1470 | 17.11.2024. 19:21:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.