Апокалипсис (пролог)

Дата: 27-11-2008 | 13:50:04

Наш мир – татами; нам тамтамами
Прессует мозг и душу пресса.
От Гаутамы к Гуантанамо
Трансрубиконный шаг прогресса.
Встречайте Франкенштейнов с клонами;
Гряди благая весть – авизо!
По косогору ли, по склону мы
Скользим, к слалому склонны, книзу.
Наш мир – театр с метаморфозами,
А мы в нём – мухи-дрозофилы.
Вслед семьям – голубым и розовым
Черёд за вами зоофилы?
Пророс Европой быт Крыжополей –
Вкушаем суши в ресторане…
В домах Мадонна голожопая,
Как на иконе на экране.
Наш мир - наш тир, богатый целями.
Шустрим – экстрим сродни нам дерзким.
Слеза ребёнка обесценена?
Да, ладно, – спишем на издержки.




Валентин Колот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1232 № 66177 от 27.11.2008

0 | 0 | 1855 | 18.04.2024. 16:18:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.