Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 27-11-2008 | 07:24:09
* * *
Не хотите – не надо,
Я доволен вдвойне…
Этих строчек громада
Пригодится и мне.
Ведь они не износят –
Ни души, ни вещей…
Даже каши не просят,
А тем более – щей!
Да и прав не качают,
Не цыганят деньжат…
Пусть пока поскучают,
Пусть пока полежат.
Дайте срок – эти стопки
Я пристрою хитро…
Например, для растопки –
Как-никак, а в добро!
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 66167 от 27.11.2008
0 | 0 | 1584 | 17.11.2024. 19:35:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.