Карнавал

Дата: 24-11-2008 | 23:18:40

Можно, я буду тобой?..
Слёзы роняет прибой,
Всё возвращая назад...
Север... разлуки... набат...
В сквере, где бродит весна,
Где были мы НИКОГДА...
В масках... под глупый оскал,
В будущем битых, зеркал,
Танцем кружились вдвоём...
Словно фатою, дождём
Ветер корону накрыл...
Морем погасших светил
Лодку качнуло... и шторм
Тоном расплывчатых форм,
В бездну отправив следы,
Перевернул наши дни...




Димитрий Мгинский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 66099 от 24.11.2008

0 | 0 | 1539 | 20.04.2024. 09:29:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.