Два часа пополуночи...

Дата: 24-11-2008 | 11:15:15

Итак, бодрствуйте…
Матф. 24:42



Два часа пополуночи… Чистой воды
Бесконечная ткань виртуальных полотен,
Преломление звука на грани среды
Отдаётся как гул подворотен…

Два часа пополуночи… Мелкая дрожь
Колебаний оттенков потухшего света,
Монотонное «шь» холодильника Bosch
И воды за стеной туалета…

Два часа пополуночи тянутся так,
Что не дай тебе Бог хоть немного забыться!..
Силуэты гостей, опоздавших на брак,
Продолжают во тьме шевелиться…




Игорь Щёголев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 893 № 66082 от 24.11.2008

0 | 0 | 1730 | 29.03.2024. 04:28:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.