Мама шла по коридору

Дата: 22-11-2008 | 14:36:57

Мама шла по коридору,
Траурно горели свечи,
Тени не было.И хором
Пели ангелы о встречи.
Коридор был длинным-длинным,
Я звала ее, и эхо
Билось-путалось в гардинах
Цвета спелого ореха.
Вечер темными крылами,
Раздувая боль и свечи,
Вел по коридору маму...
В грудь ударило картечью.
Я застыла на пороге
Восклицаньем, звуком, стоном.
Мама вышла на дорогу
И пошла в чужую зону
Невещественно, без тени,
Унося мой шанс незримо,
От начала - от рожденья
Быть воистину любимой.




Раиса Плотникова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1220 № 66039 от 22.11.2008

0 | 0 | 1642 | 24.04.2024. 22:27:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.