Другу

Дата: 22-11-2008 | 07:27:25

Что ты, что ты! Все невзгоды - ерунда!
Всё, что станется, всё к лучшему, поверь!
Трудно, братец? Ну да горе - не беда.
Лишь бы мысли не закисли в голове,
Лишь бы значилось - Удача впереди! -
На скрижалях канцелярии небес,
Лишь бы сердце смело память бередить
С нерастраченной надеждой или без,
Лишь бы пальцы не посмели между нот
Ни сейчас и ни в иные времена,
И когда тоска-кручина подожмёт,
Сил хватило бы сказать - Иди ты на!
Вот тогда извечно ветренный и злой
Станет мир на сто дорог неповторим.
Вот тогда ты, братец, скажешь - повезло...
Не поможет - приходи, поговорим...




Ольга Пинигина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1203 № 66028 от 22.11.2008

0 | 0 | 1726 | 19.04.2024. 01:31:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.