Игра

Дата: 21-11-2008 | 20:38:34

Поиграем?
Снимай осторожно, мизинцем.
Не мухлюй!
В иерархии этой колоды
Ты, конечно, король.
А мои депозиты –
В обесцененных
ценностях,
типа свободы.
Дама – я. Нет, не я – а, пожалуй, другая.
Твоя дама по мне так – ни бубны, ни трефы.
И вообще, мы играем сейчас, не гадаем!
Ты хотел моего ядовитого блефа?
Получай:
я повешусь, оставив записку
С твоим именем!
Пусть посудачит планета.
Ты играешь со мной, подходя слишком близко.
Я играю с тобой – ты не знаешь об этом.
Я играю с тобой – почему ты серьёзен?
Раздражаешься,
хмуришься,
сгорблены плечи…
Я играю с тобой, в рукаве пряча козырь –
Я люблю тебя.
Вот.
Доигрались –
крыть нечем.




Снегирева Дарья, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 438 № 66025 от 21.11.2008

0 | 0 | 2106 | 29.03.2024. 10:23:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.