"Все говорят - красавица..."

Дата: 20-11-2008 | 07:16:09

* * *
Все говорят – красавица,
Боготворя твой смех…
А мне другое нравится –
В отличие от всех.

А я, как пташку малую,
Назло капризам лет,
Люблю тебя усталую,
Укутанную в плед.

А я, как песнь венчальную,
Простую, без прикрас,
Люблю тебя печальную –
С грустинками у глаз.

И пусть уже порошею
Присыпана душа,
Люблю тебя хорошую –
За то, что хороша!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 65977 от 20.11.2008

0 | 0 | 1486 | 29.03.2024. 11:59:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.