Всё мимолётнее...

Дата: 19-11-2008 | 07:52:01



Всё мимолётнее касанья —
созвучней небу крылья птиц...
И брезжит радость узнаванья
в рассветной тихости ресниц.

Несоразмерно одинока,
душа сегодня так хрупка...
Сквозь лёд, обманчиво жестока,
теплее светится река.

Неуловима снега манна,
а жизнь — пронзительно тонка...
Узор выводит филигранно
мороза жёсткая рука.






Владимир Гоммерштадт, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 65960 от 19.11.2008

0 | 0 | 1999 | 29.03.2024. 17:12:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.