Лимерики с эпиграфами.

Дата: 18-11-2008 | 09:06:18

Один пиит аж занемог,
Предпочитал лосьон для ног,
Его лишь пил...
(Михаил Левин)

Пожилой джентльмен из Лиона
Пил за ужином рюмку "Бурбона".
Но когда свой лосьон
Вдруг попробовал он,
"Прошибает!", - сказал удивленно.
***
''There was a young lady of Aries
Who ran from her husband to praries...''
(Vladimir Bodunov)

Был разгневан Ахмед из Судана.
Три жены убежали в саванну.
Он свирепствовал : "Твари!
Вам устрою сафари!"
А чего ожидать от тирана?
***
"Случайно раздавив поэта,
Он даже не заметит это..."
(Б.Шрейбер")

Прочитал дон Хуан из Перу
Эпиграммы в ПОЭЗИИ.РУ
И вздыхая сказал,
что не нужен кинжал,
Коль такое подвластно перу.
***
"Однако, в почерке есть как будто что-то собачье."
(Николай Васильевич Гоголь)
***
"Чтоб оставить письмецо
Для своей невесты,
Шарик лезет под крыльцо,
Там такое место."
(Семен Островский)
***
"А что написАл молодой лабрадор?
Он любит меня - это знает весь двор."
(Борис Шрейбер)

Молодой лабрадор из Испании
Сочинил для болонки послание.
Свой собачий восторг
Он струёю исторг
И накапал пять слов на прощание.
***











Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 65929 от 18.11.2008

0 | 0 | 2321 | 29.03.2024. 08:05:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.