пошехонскому лесу
Хлорофилл да пыльца, да
семена перелётные
бесполезной рассадой
лезут к солнцу. И вот оно -
разложили по полкам
и снабдили табличками,
и помчались (поскольку
неуёмно-забывчивы)
с гороскопом и лазером
к откровениям - лучшим,
чем валежник колючий,
по которому лазает
семилетний грибник. "Ни
одного, где все прячутся?
Так нечестно!" - И никнет
кепка - там, где прозрачный царь
вековечно серьёзен и -
улыбнуться готовый
белозубо-берёзово
с хитрецою еловой.
Евгений Коновалов,
2008
Сертификат Поэзия.ру: серия
1099
№
65876
от
16.11.2008
0 |
0 |
1714 |
22.11.2024. 07:17:41
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]