Осенне-проливное

Дата: 16-11-2008 | 10:35:27

Скрывайся в моих мыслях... я же знаю
Как волны обретают свой причал,
Как в пустоте тебя когда-то звал,
Как пролетал над морем, сжавшись в стаю…

Скрывайся в моих мыслях… у-ми-ра-ю…
У сердца передёрнутый затвор
Вселяет самый верный приговор
В слезу, сорвавшись резким звуком к раю…

Скрывайся в моих мыслях… жизнь по краю…
Я не могу дышать, но ты – дыши,
И свистом провожаю этажи,
Листком кленовым в окнах догорая…




Димитрий Мгинский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 65865 от 16.11.2008

0 | 0 | 1580 | 19.04.2024. 10:12:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.