И в клубе танцы

Дата: 13-11-2008 | 23:43:07

И пару досок наспех вколотив,
Кроссовками примерившись к овражку,
Наденешь эту белую рубашку
(Так будет проще взять тебя на мушку),
Все спрятались – води и выходи,
Ищи свою весёлую подружку.

За лесом, где Кащея халабуда,
(Сам говорил – читал и не забуду)
Там теремок - ни низок ни высок
И еле-еле слышен голосок -

Но ты туда, известно, ни ногой,
Ведь у невесты есть уже другой,
И вся она такая-растакая,
Из тени в свет, тебя не упрекая,
Летит как реактивный самолет.

И как бы разобраться, кто здесь врёт,
Что всё неправда – лето, лес, рассветы…

Живи как хочешь с шумом в голове ты -
Глухой забор или абстрактный плен,
Игла в яйце, слоны втоптали панцирь -
Ведь главное, что все навеселе
И в клубе танцы.




Наталия Осташева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 65824 от 13.11.2008

0 | 0 | 1793 | 19.04.2024. 10:34:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.